所在的位置:cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商   >   新闻资讯  >  cc国际网投登陆会员登录  >  推进“粤菜师傅”工程落地执行,打造东莞“粤菜师傅”精品工程——市技师学院和市供销合作联社签订战略合作协议暨“粤菜师傅”首期开班仪式

推进“粤菜师傅”工程落地执行,打造东莞“粤菜师傅”精品工程——市技师学院和市供销合作联社签订战略合作协议暨“粤菜师傅”首期开班仪式

文章来源:cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商     作者:食品科学与工程学院     发布日期:2019-01-09 10:12     0次浏览

1月4日,由cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商和东莞市供销合作联社共同发起的“粤菜师傅”工程战略合作签约仪式暨首期开班启动仪式在cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商食品科学和工程学院隆重举行。

东莞市供销合作联社党组成员、副主任李福新,东莞市东投实业有限公司总经理、石碣供销社主任黄沛然,广贸教育集团董事长刘志刚、执行董事贺兴柱,cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商党委副书记、副院长袁庆南,cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商食品科学与工程学院院长江燕英,粤菜厨师代表王道健等领导和嘉宾参与并见证了此次签约仪式,并为首期开班学员进行了剪彩仪式。cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商食品科学与工程学院院长江燕英、东莞市东投实业有限公司总经理、石碣供销社主任黄沛然代表cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商与东莞市供销合作联社签订了战略合作协议。

 image001.jpg

东莞市供销合作联社李福新副主任在签约仪式上指出,东莞市供销合作联社认真贯彻广东省供销社关于省委省政府领导针对“粤菜师傅”工程的指示精神,统筹部署、稳步推进东莞市“粤菜师傅”工程落地和执行的各项工作,积极参与“粤菜师傅”厨艺技能培训,助力东莞市农村产业振兴和技能扶贫。本次与cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商强强联合,整合优势资源,共同推进“粤菜师傅”工程在东莞的落地和执行,必将促进“粤菜师傅”工程在东莞绽放精彩。李副主任同时表示,他对供销联社和东莞技师的合作充满期待,相信“粤菜师傅”工程在双方的共同努力和推进下,在东莞一定能取得圆满成功!

cc国际英语_cc国际网投登陆会员登录_cc国际网投官网招商党委副书记、副院长袁庆南指出,学院本次与供销合作联社缔结战略合作伙伴,推进“粤菜师傅”工程在东莞的落地和执行,具有重要的战略意义和带动作用。学院拥有粤菜烹饪技能人才培养基础建设的必要条件,完善的场地、设施设备、师资等配置,希望以后能结合供销联社的渠道布局优势和社区资源优势,制订出东莞“粤菜师傅”工程的执行和培训标准,并通过扩大招生和规模培养,满足社会对粤菜师傅烹饪技能人才的需求,为促进东莞市粤菜师傅工程的发展和壮大,为促进乡村振兴做出自己的努力!

此次双方签订战略合作协议,将进一步整合彼此优势资源,共同推进“粤菜师傅”工程在东莞的落地和执行。双方将采取合作办学、定点培训、送“粤菜师傅”培训下乡等形式,开展多种厨艺技能培训;联合制订东莞市“粤菜师傅”工程的培训标准、打造供销社和技师学院“粤菜师傅”工程品牌,形成覆盖全市社区的“粤菜师傅”厨艺培训网络体系。

image004.jpg

签约仪式暨开班启动仪式结束后,学院食品科学与工程学院院长江燕英邀请双方领导参观了食品科学与工程学院的实习大厅和实操训练基地。优质的硬件设施,先进的办学条件得到了在场各位领导的称赞,学员们也纷纷展示出自己的优秀作品。

image005.jpg